In der 5. und 6. Klasse ist die Teilnahme am gemeinsamen Essen im Rahmen des Ganztages für die Schülerinnen und Schüler verpflichtend.

In unserer hellen und geräumigen Mensa essen die Kinder im Klassenverband gemeinsam zu Mittag. Dabei werden sie von einer pädagogischen Mitarbeiterin begleitet.

Unsere Mensa wird von der Firma „LeckerBiss“ betrieben.

LeckerBiss bietet täglich zwei warme Gerichte an.

Ein Gericht ist jeweils vegetarisch, einmal in der Woche gibt es ein Gericht mit Schweinefleisch und einmal gibt  es Fisch. Außerdem kann man sich an der Salatbar bedienen. Nachtisch sind Obst oder Joghurt.

Das Essen kostet für Schülerinnen und Schüler 3,40€. Das Geld dafür wird per Lastschrifteinzug abgebucht.

Mit dem Bremen-Pass ist das Schulessen kostenlos!

Die Kinder können das Essen mit einem Chip in der Schule an einem Terminal vorbestellen, Sie können aber auch mit Ihrem Kind gemeinsam das Essen im Voraus für z. Zt. zwei Wochen online und passwortgeschützt von zu Hause aus bestellen.

Den Zugang erhalten Sie unter

Dort klicken Sie bitte auf „Neues Kundenkonto anlegen“ und geben ein:

·         Projekt:                       HB512

·         Einrichtung                 Mensa

·         Freischaltcode:           b31HR1

Sie erhalten dann eine Mail mit dem Login-Namen. Mit diesem Namen können Sie sich einloggen und Essen bestellen. Bitte geben Sie den Loginnamen auch beim Zahlungsverkehr an.

Der Link zum Bestellsystem Mensa Max wird auch aktiviert, wenn Sie rechts oben die "Birne" anklicken.

Einzugsermächtigung für das Mittagessen
Mensa-Abo GRO.pdf